Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.

Источник

  • Related Posts

    Кабель шввп — расшифровка, технические характеристики и применение

    Если вы занимаетесь электромонтажными работами или просто ищете кабель для своей электрической системы, то вы, безусловно, сталкивались с множеством вариантов и моделей. Однако, среди такого разнообразия, один кабель выделяется своими…

    Расшифровка ФКС в медицине — все, что вам нужно знать о ФКС-обследовании!

    Современная медицина пользуется множеством методов исследования, одним из которых является ФКС. Этот аббревиатура означает определенный компонент, который играет важную роль в диагностике и лечении различных заболеваний. Однако не все знают,…

    Добавить комментарий